Parallelism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parallelism » Информация » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имеющиеся расы:
Люди — обитают как в обычном мире, так и в Амирахе. В Амирахе люди наделены волшебной силой.
Эльфы — духи природы, делятся на лесных эльфов и на дроу. Два подвида враждуют между собой. Высокие, стройные, внешне привлекательные, имеют заостренные уши.
Нимфы — духи природы, подразделяются на виды в зависимости от магии и среды обитания. Являются в облике красивых девушек, могут обращаться в природные элементы, такие как деревья, цветы, камни, водопады и т.д.
Лешие — духи леса, являются в виде низкорослых стариков или очаровательных юношей. Завлекают путников в чащу леса, тем самым предавая жертвы магии земли.
Русалки — духи воды. Имеют женские и мужские торсы и головы и рыбий хвост. На четыре-шесть часов способны преобразовывать хвосты в ноги, после нуждаются в восстановлении сил.
Феи — духи воздуха, являются в облике прекрасных девушек или крошечных зеленоватых человекоподбных существ. Имеют крылья, сходные с крыльями бабочки или стрекозы, могут делать их невидимыми и неощутимыми.
Джинны — духи огня. Красивые мужчины или женщины, способные исполнять желания, если их заставить. Иногда имеют красноватый оттенок кожи.
Драконы — высшие магические существа, подразделяются на виды в зависимости от магии и места обитания. Имеют вид огромных крылатых ящеров различного окраса, иногда перевоплощаются в людей.

Старение:
Каждая раса, исключая человеческую, в течение первых 20 лет растет и развивается как обычный человек, но при этом имеет статус несмышленого ребенка. После этого старение замедляется и может быть возобновлено по прихоти каждой отдельно взятой личности.

0

2

Люди

http://se.uploads.ru/fkDuA.jpg

Места расселения: оба мира. Строят города, деревни и села, предпочитают жить большими группами, образуют семьи.
Внешний вид: обыкновенный человекоподобный, в наличии могут быть уродства и прочие отхождения от нормы человеческого обличия.
Средние годы жизни: редко доживают до 100 лет.
Магия: уровень магии и стихия вариативны.
Уязвимость: слабы физически, подвержены разнообразным болезням, уязвимы к ядам и ранениям.
Отношения с другими расами: люди нашего мира не верят в существование волшебников, люди Амираха, в свою очередь, не верят в существование тех, кто не обладает магической силой; опасаются всех существ, населяющих Амирах, и пользуются беззащитностью таких существ, как феи и нимфы.
Отношения внутри расы: конституционная монархия.
Прочее: деторождение возможно исключительно с себе подобными.

0

3

Эльфы

http://se.uploads.ru/b0FdG.jpg

Места расселения: Амирах. Строят города, деревни и села преимущественно в лесах, используя исключительно природные материалы, предпочитают жить большими группами, образуют семьи.
Внешний вид: высокие, красивые и стройные человекоподобые существа с заостренными ушами, светлой кожей и светлыми глазами.
Средние годы жизни: детство до 50 лет, юность — 50-100, молодость — 100-300, зрелость — 300-800, старость — 800-900.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше седьмого уровня; стихии вариативны; понимают язык животных.
Уязвимость: физически сильны, быстрая регенерация; погибают от ядов и ранений, несовместимых с жизнью.
Отношения с другими расами: враждуют с людьми и дроу, недолюбливают джиннов, боятся драконов, к остальным существам относятся ровно.
Отношения внутри расы: одна из наиболее высоко организованных рас. Все общество эльфов разделено на правящие Дома, подчиняющиеся одному Королевскому дому. Престолонаследие осуществляется по мужской линии.
Прочее: могут производить потомство исключительно с себе подобными. В крайне редких случаях возможны дети от связи с дроу, чего практически не бывает из-за конфликта между расами.

0

4

Дроу

http://se.uploads.ru/7phrl.jpg

Места расселения: Амирах. Строят города, деревни и села преимущественно под землей и внутри гор, используя исключительно природные материалы, предпочитают жить большими группами, образуют семьи.
Внешний вид: высокие, красивые и стройные человекоподобые существа с заостренными ушами, темной (иногда с серым, синим и даже фиолетовым отливом) кожей и темными (иногда красными) глазами. При свете солнца цвет кожи дроу не отличается от цвета кожи лесных эльфов.
Средние годы жизни: детство до 50 лет, юность — 50-100, молодость — 100-300, зрелость — 300-800, старость — 800-900.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше седьмого уровня; стихии вариативны.
Уязвимость: физически сильны, быстрая регенерация; погибают от ядов и ранений, несовместимых с жизнью.
Отношения с другими расами: враждуют с людьми и эльфами, боятся драконов и джиннов, остальных существ недолюбливают.
Отношения внутри расы: в политическом плане ничем не отличаются от эльфов. За исключением момента престолонаследия: испокон веков власть передается по женской линии.
Прочее: могут производить потомство исключительно с себе подобными. В крайне редких случаях возможны дети от связи с лесными эльфами, чего практически не бывает из-за конфликта между расами.

0

5

Нимфы

http://se.uploads.ru/D8AqC.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают в лесах, водоемах, лугах и горах. Могут образовывать небольшие группы.
Внешний вид: красивые девушки; могут принимать облик деревьев, водопадов, кустов, камней и т.д.
Средние годы жизни: детство до 50 лет, юность — 50-100, молодость — 100-300, зрелость — 300-700, старость — 700-800. Собственно, о возрасте знает исключительно сама нимфа, внешних изменений после 300 лет не происходит.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше пятого уровня; стихии зависят от места обитания.
Уязвимость: физически слабы, но быстрая регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, устойчивы к ядам.
Отношения с другими расами: боятся людей, драконов и дроу. Находятся под покровительством лесных эльфов и полностью зависят от них.
Отношения внутри расы: будучи одной из самых миролюбивых рас, нимфы не участвуют ни в каких внутренних конфликтах, поэтому у них нет нужды в структурированной власти.
Прочее: деторождение возможно исключительно от леших.

0

6

Лешие

http://se.uploads.ru/RIFwd.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают в лесах. Одиночки, редко образуют маленькие группы.
Внешний вид: являются людям либо в образе прекрасных мужчин или юношей, либо в образе низкорослых стариков с длинными волосами и бородами; на одежде часто бывают растительные узоры, причем зачастую она потрепанная и пыльная.
Средние годы жизни: детство до 50 лет, юность — 50-100, молодость — 100-300, зрелость — 300-700, старость — 700-800. Могут остановить старение в зрелом возрасте.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше седьмого уровня; стихии — земля и воздух. Могут заставить заплутать даже в трех соснах.
Уязвимость: физически сильны, быстрая регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, устойчивы к ядам. Главная слабость — родной лес.
Отношения с другими расами: равнодушны ко всем расам, пока им не наступают на больную мозоль.
Отношения внутри расы: не имеют структурированной власти, но безоговорочно подчиняются Совету старейших, в состав которого входят самые древние и видавшие виды лешие. Ни от кого не зависят и зачастую решают проблемы самостоятельно, не обращаясь к Совету.
Прочее: деторождение возможно только от нимф. В воспитании детей участия не принимают.

0

7

Русалки

http://se.uploads.ru/T8uXJ.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают в глубоких водоемах. Строят на дне поселения, живут небольшими группами, образуют семьи.
Внешний вид: верхняя половина тела человеческая (исключение — жабры), лица красивые, фигуры атлетические, волосы длинные вне зависимости от пола и возраста, нижняя часть тела - рыбий хвост (может иметь различные оттенки цветов); русалки могут на 8-10 часов превращать свои хвосты в красивые человеческие ноги.
Средние годы жизни: детство до 30 лет, юность — 30-80, молодость — 80-200, зрелость — 200-600, старость — 600-700. Могут остановить старение в зрелом возрасте.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше шестого уровня; стихия — вода.
Уязвимость: физически слабы, медленная регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, и ядов.
Отношения с другими расами: боятся людей, драконов, джиннов и дроу; души не чают в леших и нимфах.
Отношения внутри расы: абсолютная монархия. Нет внутреннего деления на дома и кланы. Все русалки подчиняются одному королю. Престолонаследие происходит по родовой линии.
Прочее: деторождение возможно исключительно с себе подобными.

0

8

Феи

http://se.uploads.ru/zQgNh.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают на лесных полянах, в чащах и прочих местах, покрытых обильной растительностью; по ночам чаще всего выбираются на открытую местность, чтобы потанцевать под луной. Живут большими группами.
Внешний вид: являются либо в виде красивых девушек (редко — женоподобных юношей) среднего роста, либо в виде крошечных человекоподобных существ с крыльями бабочки или стрекозы и зеленоватой кожей.
Средние годы жизни: детство до 50 лет, юность — 50-100, молодость — 100-300, зрелость — 300-700, старость — 700-800. В зрелом возрасте все феи без исключения перестают стареть.
Магия: магические способности имеются, но не бывают выше пятого уровня; стихия — воздух. Способны заворожить танцем.
Уязвимость: физически слабы, медленная регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, устойчивы к ядам.
Отношения с другими расами: боятся людей, драконов, джиннов и дроу; души не чают в эльфах, леших и нимфах.
Отношения внутри расы: жесткий матриархат. Власть сосредоточена в руках королевы фей. Наследница престола выбирается и обучается нынешней королевой.
Прочее: деторождение возможно исключительно с себе подобными.

0

9

Джинны

http://se.uploads.ru/dQ3Wt.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают в горах и покинутых зданиях. Одиночки.
Внешний вид: выглядят как красивые мужчины и женщины с темными глазами; иногда кожа джинна может иметь красноватый оттенок.
Средние годы жизни: детство до 100 лет, юность — 100-400, молодость — 400-1000, зрелость — 1000-2000, старость — 2000-3000.
Магия: магические способности джиннов не бывают ниже четвертого уровня; стихия — огонь. Имеют способность исполнять желания — вернее, не имеют права не исполнить желание, если по отношению к ним используется формула "Джинн [имя], я хочу, чтобы...".
Уязвимость: физически сильны, быстрая регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, устойчивы к ядам.
Отношения с другими расами: ко всем одинаково равнодушны.
Отношения внутри расы: одиночки по натуре, а потому какой-либо структурированной организации внутри расы не имеют. Примерно раз в несколько десятков лет (или по необходимости из-за чрезвычайной ситуации) старики могут собираться вместе.
Прочее: деторождение возможно исключительно с себе подобными.

0

10

Драконы

http://se.uploads.ru/MTVBp.jpg

Места расселения: Амирах. Обитают в горах. Одиночки, редко сбиваются в небольшие группы.
Внешний вид: огромные крылатые ящеры разнообразного окраса; имеют способность перевоплощаться в людей, внешность различна.
Средние годы жизни: детство до 100 лет, юность — 100-400, молодость — 400-1000, зрелость — 1000-2000, старость — 2000-3000.
Магия: магические способности драконов не бывают ниже четвертого уровня; стихия зависит от места обитания дракона. Считаются высшими магическими существами — теми, кто принес магию остальным.
Уязвимость: физически сильны, быстрая регенерация; погибают от ранений, несовместимых с жизнью, устойчивы к ядам.
Отношения с другими расами: ко всем одинаково равнодушны.
Отношения внутри расы: были попытки объединения драконов, но ни одна из них не увенчалась успехом. Вследствие чего все драконы живут разрозненно и не принимают никакого участия в политической жизни мира.
Прочее: деторождение возможно исключительно с себе подобными.

0


Вы здесь » Parallelism » Информация » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC