Parallelism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parallelism » Информация » О мире


О мире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАШ МИР

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Год

2015

2015

Город

Лондон

Амирах

Виды разумных существ

люди

люди, духи природы, драконы

Технологии

новейшие информационные компьютерные технологии, ядерное и прочие виды оружия

паровые двигатели, магия

Политическая ситуация

мир

острые межрасовые конфликты

Религия

преобладает христианство (католичество)

аниматизм (вера в безличную одушевленность природы или определенных ее частей и явлений

Архитектура

типичные новостройки, оснащенных всеми современными удобствами

здания в старинном стиле

Валюта

фунты

золотые, серебряные и медные
(1 золотой=100 серебряных,
1 серебряный=100 медных)

Одежда

соответствует XXI веку

соответствует концу XIX – началу XX веков


история
артефакты и порталы
противоборствующие стороны
Верховный Совет
география

0

2

История

III в. до н.э. — окончание строительство Стоунхенджа и первое открытие портала в Амирах. Перемещение произошло в День весеннего равноденствия. И первоначально считалось, что этому способствовали особые священные ритуалы друидов, проводимые внутри сооружения. На протяжении последующих веков через портал проходят друиды и обучаются магии у существ.

II в. до н.э. – II в. н.э. — массовые миграции друидов в Амирах. Галльско-римские войны повлекли за собой необходимость защиты женщин и детей, которую друиды искали у магических существ.

V в. н.э. — окончательное переселение друидов на территорию Амираха, жители Великобритании принимают католичество, отвергают существование языческих ритуалов, и, как следствие, портал перестает использоваться.

VI – XVIII в. н.э. — незначительные перемещения из одного мира в другой. Особо заинтересованные прогрессом Амираха люди приносят с "другой" стороны новейшие на то время технологии.

XVIII – XIX в. н.э. — промышленная революция в Великобритании, обострение межрасовых конфликтов в Амирахе. Заинтересованные в благополучном исходе войн жители Амираха решают пронести оружие через портал — мир сопротивляется. После череды неудачных попыток жители Амираха ищут альтернативные способы переноса оружия из одного мира в другой и начинают создавать артефакты.

XX в н.э. — во время Второй мировой войны правительство Великобритании вспоминает о существовании портала и направляет в Амирах делегацию с просьбой о политическом убежище. К этому времени на территории "зеленого" мира проживает уже достаточно большое количество людей. Еще одна массовая миграция грозила бы расовым дисбалансом и новыми междоусобными конфликтами. Верховный Совет позволил некоторым особо важным политически деятелям Великобритании, а также членам королевской семьи, находиться до окончания войны на территории Амираха. Взамен он потребовал от правительства Соединенного Королевства подписать пакт о невмешательстве, согласно которому был запрещен ввоз оружия и любое влияние на собственную историю Амираха.

XXI в н.э. — появление "Повстанцев".

0

3

Артефакты и порталы

• Существует единственный постоянный портал. Он находится в Стоунхендже и работает исключительно в День весеннего равноденствия.

• Артефакты могут иметь любой вид, начиная от носка и заканчивая люстрой. Обязательным является наличие особого магического символа. Работает артефакт так: человек (или существо) держит его в руках, открывает любую дверь, автоматически становящуюся порталом, и попадает в параллельный мир. 

• В обоих мирах артефакты действуют одинаково. Есть слабые артефакты, работающие только дважды, и сильные, работающие четырежды.

• Перемещаться можно из любой точки как Амираха, так и Лондона, но прибытие возможно только в горы (при перемещении из Лондона в Амирах) и на чердак заброшенной церкви (из Амираха в Лондон).

• С помощью одного артефакта можно провести столько людей и пронести столько вещей, сколько получится, пока дверь не закроется (из-за перехода из мира в мир сильные сквозняки). Мир Амираха не пропускает вещи, способные ему навредить, то есть нельзя принести с собой, например, целое оружие, тогда как разобранное по запчастям — вполне.

0

4

Противоборствующие стороны

У Амираха и реального мира есть пакт о неразглашении существования параллельного мира во избежание всеобщей паники и толпы беженцев. Также в соглашение входит то, что Амирах будет оставаться в том состоянии, в котором он находится сейчас: никакого ввоза новых технологий, никакого внезапного прироста человеческого населения, никаких завоеваний.

Реальная ситуация выглядит несколько иначе.

Истощив собственные природные ресурсы, Великобритания в начале нового тысячелетия оказалась на грани полной экономической зависимости от соседних стран. В связи с чем проход в другой мир стал заманчивым не только для искателей приключений.
Была создана организация с кодовым названием "Повстанцы", в обязанности которой входило изучение Амираха и внедрение современных технологий в обиход жителей "зеленого" мира. Конечной целью "Повстанцев" стало превращение Амираха в очередную колонию Великобритании.

В число "Повстанцев" также вошли существа: им не была озвучена истинная цель британского правительства, лишь то, что Амираху нужно помогать развиваться и дать возможность использовать изобретения XXI века.

0

5

Верховный Совет

• Верховный Совет Амираха состоит из представителей всех рас. Тем не менее представители драконов и нимф зачастую пропускают собрания.

• Председатель Совета избирается общим голосованием каждые сто лет или после смерти предыдущего. В обязанности председателя входит наблюдение и контроль за гармоничным развитием мира, за ним также остается право последнего голоса при разрешении межрасовых конфликтов.

• Совет собирается каждые 20 лет. При чрезвычайных ситуациях возможен срочный созыв членов Совета.

0

6

География

http://s8.uploads.ru/t/ZuFAe.jpg

0


Вы здесь » Parallelism » Информация » О мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC