Parallelism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parallelism » Партнеры » Shadows


Shadows

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/p6GRo.gif
Правила | Сюжет | FAQ | Гостевая

ЖАНР: гор. фэнтези, мистика
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Канада, Торонто
ВРЕМЯ: наши дни

СИСТЕМА: локационно-эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)

+1

2

Ищем любовь и напарника из полиции

(заявка от двоих)

Марк Краус
32 года


Mark Kraus

http://24warez.ru/uploads/posts/2014-05/1399897263_36865.jpg
Константин (из одноименного сериала)


Пол: мужской
Раса: человек
Ориентация: гетеро
Род деятельности:
детектив Теневой полиции

Краткая характеристика
Любвеобильный мужчина, немножко грубиян (в пределах допустимого), развязный, нахальный и очень уверенный в себе. Знает, чего хочет, обладает харизмой, притягателен. Держит себя в хорошей физической форме, но не перекачан.
К работе подходит очень ответственно, но также никогда не прочь и отдохнуть, и немного выпить. Из вредных привычек (кроме алкоголя) - курение. На самом деле много курит и всегда пахнет сигаретами.
С 25 лет работает в Теневой полиции. Полицейскую форму надевает только на парад, но на самом деле она ему жутко не нравится. Предпочитает ходить в гражданском: черные брюки, распущенный галстук и рубашка, расстегнутая на 2 пуговицы, и плащ поверх. В дополнение к этому небрежная прическа и легкая небритость.
Иными словами, посмотрите Константина - мы видим Марка похожим на главного героя сериала.

Дополнительная информация
Эта заявка от меня и от Blair Conant.

Обо мне

Я - его Тень, мы вместе работаем в Теневой полиции вот уже 5 лет, и нас связывает магический Контракт. В полицию я попала не по своей воле: была Ночной Тенью, меня поймали и приставили к нему - так что вначале у нас все было нелегко. Я ему не доверяла и думала, что он будет злоупотреблять властью, как это делал первый человек, с которым у меня был Контракт. Но со временем мы сумели наладить контакт (хотелось бы отыграть парочку связанных с этим эпизодов во флеше), и к настоящему моменту мы неплохая команда копов.
Мы не просто коллеги, мы не просто связанные Контрактом человек и Тень. Мы - друзья. Между нами взаимоуважение - он не пользуется своим преимуществом надо мной, я - своим преимуществом над ним.

О Блэр

Блэр - его бывшая, с которой он встречался 5 лет назад (до моего появления в его жизни). Ее родители - потомственные Охотники, которые не в ладах с Теневой полицией. Когда они узнали об избраннике дочери, они были, мягко говоря, не рады и всячески ставили молодым палки в колеса. В конечном итоге Марк и Блэр все же расстались, но отнюдь не благодаря стараниям родителей девушки. Причиной разрыва как раз стало заключение Контракта между Марком и мной - пусть Блэр и не хотела быть Охотницей, Теней она тоже не любила. Но она любит Марка и сейчас.
И вот каким-то неведомым образом мы с Блэр познакомились недавно и подружились, я решила познакомить ее с Марком - и вот с этого неловкого момента, когда выяснится, что именно я виновата в их разрыве, начнется нечто интересное.

Есть вариант превратить все это в запутанный любовный треугольник - то есть, мы с Блэр будем за Марка соперничать - но это необязательно (решим индивидуально). Хеппи энд тут, если любовному треугольнику все-таки быть, планируется - кого-то из нас Марк выберет, а другая это примет, но до желанной развязки мы за него поцапаемся))

Особых требований к кандидату на роль нет, единственное - элементарная грамотность. Быстрой отписи постов в силу нашей занятости не гарантируем, интересную игру - постараемся обеспечить. Больших постов не пишем, но минимум - 2000 знаков - осилить можем. А значит, не ждем больших и частых постов от Вас.

Внешность обсуждаема. Имя менять нельзя - персонаж уже упоминался в одном из эпизодов, но фамилия менябельна. Связь с нами - через гостевую либо, если есть желание, оставьте в гостевой под хайдом свой ник в скайпе - и мы с Вами свяжемся.


Ссылка на заявку на форуме: http://shadowsfrpg.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p1681

0

3

http://sh.uploads.ru/GcHy7.png
http://sg.uploads.ru/NKltw.png | http://sh.uploads.ru/znQEL.png | http://sg.uploads.ru/CtdVS.png | http://sh.uploads.ru/6X4wy.png

0

4

Тик-так, тик-так, время нового выпуска новостей!
http://s8.uploads.ru/Vfv72.gif

Вот форуму уже исполнилось чуть больше месяца - а часы все тикают а мы еще онлайн и, собственно, на покой уходить даже не думаем. 10 апреля у нас закончился конкурс "Черный Плащ", итоги которого вы можете увидеть здесь (только для участников проекта).

4 апреля у нас стартовал мини-квест под названием "Охота: ловля на живца" - за развитием событий можно наблюдать здесь.

А еще у нас появился новый район с локациями - Китайский квартал. В связи с этим появятся новые рабочие места в списке вакансий.

Также напоминаем, что у нас давным давно запущен ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ конкурс Игрок недели - не забывайте голосовать.

Ну, и статистика по состоянию на 8.04 - для сравнения, как мы выросли за месяц

Количество участников: 16 (месяц назад было 8)
Из них уже могут играть: 12 (было 6)
Игровых постов на локациях: 34 (10)
Игровых постов в эпизодах: 60 (16)

Как видно, мы сильно выросли - нас можно поздравить) http://se.uploads.ru/pMDIk.gif
Продолжаем расти дальше! http://s8.uploads.ru/nuQrg.gif

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Richard Bennington

http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/full/persona/814/55544.jpg

Ричард Беннингтон
Внешность: [Ghost In The Shell] - Togusa
(иные варианты обсуждаются в гостевой)
Пол: мужской
Раса: человек
Возраст: 35
Ориентация: любая
Род деятельности: инспектор, глава Теневой полиции

Характеристика
Ричард - очень эмоциональный человек. "Глупый юнец с горячей головой" - вот как говорили о нем, когда Ричу было еще 20 лет, и он только пришел работать в Теневую полицию. С возрастом он все же научился направлять свой пыл в нужное русло - что, в частности, и позволило ему стать главой Теневой полиции.
Рич всегда очень тепло относился к Теням и хотел помогать им, сочтя работу в Теневой полиции наилучшим путем для выполнения этой миссии. Собственно, он и теперь не жалеет об этом, хотя за все годы работы многих непотребств насмотрелся.
Будучи начальником, Беннингтон поставил себя как жесткий, но справедливый командир, никому не дающий спуску. Но Ричард четко разграничивает работу и личную жизнь, и вне работы он ведет себя иначе. Если ты работаешь под его началом, в течение дня он может жестко отчитать тебя за все твои косяки, но вечером, зайдя в бар после работы, он с удовольствием выпьет с тобой пару кружек пива, как с приятелем, потравит полицейские байки, расскажет пару интересных историй. Будто не он днем ругал тебя, на чем свет стоит. Во внерабочее время не стоит и на него держать зло за его ругань - он этого не поймет и может даже обидеться. Впрочем, опять же, на рабочих отношениях это не отразится.


Другие акции: http://shadowsfrpg.rusff.ru/viewtopic.php?id=15

0

6

Ищу своего контрактора, по совместительству любовь всей жизни.

Дилан Харли
25-28 лет


Dylan Harly

http://s011.radikal.ru/i318/1504/28/ad8783f54cbd.jpg
Sanada Ykimura – Sengoku Basara


Пол:Мужской
Раса:Тень
Ориентация:Гомо|Пассив
Род деятельности:Моя тень, член отряда SWAT

Краткая характеристика
Не хочу загонять вас в строгие рамки. Вы вольны сделать персонажа полностью на ваш вкус. Единственное, я попрошу учесть некоторые пункты характера и биографии.
-В отличие от Артура, ты заводной, вечно веселый и активный парень. Любопытен, везде суешь свой нос, за что  часто получаешь по мягкому месту(от Арти) или же по лицу. В любой сложной ситуации уверен в том, что Артур придет и спасет тебя, и это действительно оказывается так. Мужчина всегда приходит на твой зов о помощи. Внимание Арчи тебе необходимо как воздух, поэтому ты всеми силами пытаешься привлечь его к своей персоне. Немножко эгоист, любишь, когда все делается лишь для тебя единственного. Иногда склонен устраивать скандалы по пустякам, но долго они не продолжаются, так как Арти быстро находит способ тебя успокоить. Не переносишь, когда твой человек подолгу не обращает на тебя внимания из-за работы, или уделяет кому-либо другому больше времени, чем тебе, ведь ты привык быть центром внимания Артура. Нуждаешься в постоянном тактильном контакте с мужчиной, хотя это уже скорее желание лишний раз полапать его, чем что-то другое. А вообще, ты достаточно ответственный и дружелюбный парень. Умеешь найти подход практически к любому человеку и тени. Совесть, между прочим, у тебя тоже имеется. Периодически чувствуешь себя виноватым и приходишь к Артуру извиняться за все свои проступки.
-Расскажу только о нашей встрече и заключении контракта, все остальное на ваше усмотрение.
Артур нашел тебя полумертвого на берегу одной из рек Торонто. Предположительно, ты был замечен охотниками и те очень долго гнались за тобой желая убить. Не обладая, никакими атакующими способностями, ты был быстро схвачен противниками. Что происходило дальше одному богу известно. Видимо после потасовки неприятели решили, что убили тебя и просто скинули в реку, надеясь, что тело унесет течением. Арти подобрал тебя и выходил. Первое время ты шугался его, но постепенно начал привыкать к его обществу. Однако, сколько бы он не спрашивал тебя о том, что тогда произошло, ты ничего не говорил. Удар был настолько сильный, что ты частично потерял память и совершенно не помнил тот день. Виновники так и не были найдены, как бы тщательно и долго не искал их Джоул. Спустя несколько недель, ты оклемался и уже сам не пожелал уходить от мужчины, который заботился о тебе, тогда то ты и заключил с ним контракт.

Дополнительная информация
Джоул опекает и всячески старается защитить этого сорванца от бед, Дилан же стремится к самостоятельности, хотя почти во всем полагается на мужчину. Тень полностью зависит от Джо, так как он живет полностью на его обеспечении. Естественно Харли всем сердцем и душой любит Джо, только со стороны это выглядит так, будто он считает, что Артур это его собственность, и он может вить из него веревки. Арти уже давно привык к такому поведению тени и смирился с этим, поэтому на все выходки реагирует спокойно и с улыбкой. Правда иногда бывают такие моменты, когда Джоул все же преподает урок этому наглецу.
P.S Все меняемо и обсуждаемо. Так же, хотелось бы напомнить, что этот персонаж мне нужен для долгой игры. Если вы не намерены длительное время прибывать на этом проекте, лучше не берите его, не тратьте ни свое ни мое время. Обязательным условием является флуд. Отпись постов хотя бы раз в день-два. Размер постов средний, ибо самому лень писать огромные простынки :с
А вообще, я добрый и ласковый, так что не бойтесь меня :3 Буду любить вас и кормить плюшками :3


Других очень нужных нам персонажей вы можете посмотреть здесь.

0


Вы здесь » Parallelism » Партнеры » Shadows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC