Parallelism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parallelism » Партнеры » Gods Fall


Gods Fall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/6362417.gif

- Что, если боги станут людьми?

- Они умрут.

- А если люди станут богами?

- Они возжелают правления.

- А если в человеке очнется бог?

- Он потребует ответов.

G O D S F A L L

0

2

Эрос потерял свою Горгону

http://i.imgur.com/jo7NzsE.gif

http://i.imgur.com/MwxX6M3.gif

{Shiki} Sunako Kirishiki
» Имя персонажа:
Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «стражник, защитница, повелительница»);
» Заслуги:
Наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос.
» Возраст:
Неизвестно, земной - 13-14 лет;
» Деятельность:
Ученица средней школы; иногда продаёт лимонад и разные вкусняшки.
» Характер:
Маленькая девочка всю свою жизнь провела с матерью-стриптизёршей и при этом умудрилась остаться довольно невинной. Или же просто прикидывается невинной, ловя тем самым на крючок своей хитрости добрых расслабившихся жертв. Большие глаза, полные печали, только помогают ей в этом.
На самом же деле она довольно жестока и никогда особо не заботилась о чувствах других, преследуя исключительно собственные интересы.
Она любит наблюдать за людьми, а еще больше - издеваться над ними, не так физически, как морально. Невероятная колкость и начитанность, желание потроллить и иногда поплакать - вот она, настоящая Медуза. Понравившихся и заинтересовавших её людей девочка подкалывает и не отстаёт ни на метр, пока не доведёт до желудочных коликов, неинтересных же будет игнорировать.
» Сюжет/отношения:
Медуза часто приходила в клуб с матерью, которая там работала. С Эросом они познакомились как раз в клубе, когда девочка скучала в гримерке. Эрот никогда особо не любил детей, но Медуза, единожды задев юношу за живое и понаблюдав за бурной реакцией того, уже не отставала, постоянно издеваясь над Купидоном. Первое время он делал вид, что не замечает мелкую язву, но терпение его оказалось не бесконечным и всё же он начал огрызаться.
После его ухода из клуба в виду божественного просветления, они встречались не часто, просто иногда "случайно" пересекаясь в парке.
Девочка вступила в Совет назло Эросу, чтобы иметь возможность нервировать его еще и там. Хотя, в общем-то, мелкую бестию не очень интересуют проблемы богов.
» Примечания от игрока:
Списываемся, обсуждаем изменения, если таковые имеются. И еще, я тебя очень жду, да. с:

0

3

http://sg.uploads.ru/FpRCe.png

Пост месяца - Eros, "Новые соседи"
Если кто-то надеется когда-то увидеть выражение удивления на лице бога любви - надежда этого человека может уже начинать самовозгораться, потому что удивить бога, который отвечает за влюбленные сердца очень и очень сложно. О, сколько глупостей он увидел за время своего божественного правления, если уместно употребление именно этого слова. Читать дальше...

http://sh.uploads.ru/Evdak.png

Анкета месяца - Ζεύς by Zeus
Долгожданный.
Сам Зевс пробуждался целый год. Человеческое тело с трудом справлялось с силой верховного бога, и пришлось приложить немало усилий, чтобы усилий научиться контролировать ее, дозировать и не спалить свою оболочку. Грант поднимался выше людей. Зевс намеревался поднять свое господство. Грант-Зевс — горючая смесь амбиций, силы и жажды власти. Сейчас Зевс — глава Совета Девяти, который он полностью финансово обеспечивает.
Познакомимся поближе?

http://sh.uploads.ru/2r7No.png

Игрок месяца - Dědek
Дражайший Домовой, кажется, действительно требователен к количеству игры. И ему постоянно нужно больше, больше ;з
Не смею за это корить, на самом деле.
В эпизоде "Новые соседи" вы можете познакомиться с ним поближе.

http://sh.uploads.ru/Bxrtf.png

Активист месяца - Dědek
Приятный факт - кто-то действительно везде успевает, что, кажется, немаловажно.
К слову, Дедек - наш новоиспеченный модератор, так что прошу принять его всеми вашими светлыми, темными, хрупкими и каменными сердцами.

http://sg.uploads.ru/FcbWG.png

Пейринг месяца - Dědek + Eros
Удивительная парочка - бог любви и домовой, не так ли? Их дорожки пересеклись совсем недавно, но могу вам обещать - на их долю выпадет еще масса удивительных приключений.

0

4

http://i.imgur.com/6KHyDOd.jpg
Балор из комикса "Бесобой" (art by Phobs)

Амфирита ищет Тритона!
» Имя персонажа: Тритон. В мире людей – Уилбур Линвуд
» Заслуги: морской бог, сын Посейдона и Амфитриты
» Возраст: 18-19 лет
» Деятельность: студент, будущий океанолог
» Характер: Главная черта характера Уилбура – своенравие. Всегда старается высказать свое мнение и сделать все по-своему, из добрых побуждений, потому что считает, что так лучше или просто потому, что старается добиться свободы и независимости в своих действиях. Однако это нередко раздражает окружающих, особенно преподавателей, чьи методы он часто считает неэффективными и неприемлемыми. Несмотря на то, что Уилбур искренне интересуется своей будущей профессией, учит он только то, что ему нравится и как ему нравится. В свободное время от учебы любит ходить на всякие шумные тусовки, где он может дать волю своим эмоциям и бунтарству.
» Сюжет/отношения: Изначально Уилбур был нейтралом и не хотел ввязываться в божественные терки (как он их сам называет), считая их глупостью и пережитком прошлого.  Это же относилось и к его семье (Посейдону, Амфитрите и сестрам). Он наслаждался человеческой жизнью, где у него была и девушка, и хорошее будущее, и полная свобода - от своих человеческих родителей он также сбежал в раннем возрасте. Способности же он считал приятным бонусом. Однако вскоре он попадает под прицел Ордена и Совета. Его находит Амфитрита и пытается убедить вступить в Совет, на что он отвечает грубым и решительным отказом. Тем не менее, после атаки  Ордена он меняет свое решение и присоединяется к «добрым», но при условии, что ему по возможности обеспечат нормальную жизнь среди людей. Отношения с матерью же остаются натянутыми и сложными.
» Способности:
1. Гидрокинез, призыв бури:  Эти способности взаимосвязаны. Может управлять водой, но только в жидком ее состоянии. Не умеет менять температуру и состояние воды. Однако вместо этого умеет призывать шторм голосом (по канону с помощью рога)
2. Амфибия + обращение в столп воды: Умеет дышать под водой и ходить по воде. Также может обращаться в полу-русала (с двумя ногами-подобиями хвостов) и улучшать тем самым свои характеристики (скорость, силу, выносливость, регенерацию), однако это возможно только при нахождении в воде. На суше же может сам обратиться в воду, чтобы избежать атаки противника или атаковать самому.
3. Биосонар: умение определять местонахождение объектов под водой.
» Примечания от игрока: Все пункты обсуждаются. С удовольствием рассмотрю все предложения.  Могу помочь с составлением анкеты.

0

5

http://sg.uploads.ru/atlpn.png

Игрок месяца - Chaos

Здесь не может быть ваша реклама.
...
А если серьезно: за высокую оценку и выбор благодарю покорнейше и не в меру радостно!

http://sg.uploads.ru/DzT9d.png

Пост месяца - Zeus в эпизоде Крик резонанса
Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец...

http://sh.uploads.ru/PLXTC.png

Анкета месяца - Echidna
Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить.
Изучите её полностью

http://sg.uploads.ru/npQH3.png

Эпизод месяца - Крик резонанса

Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение.Читать дальше...

http://sg.uploads.ru/8aXc7.png

Пейринг месяца - Хель + Ламия

На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.

0


Вы здесь » Parallelism » Партнеры » Gods Fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC